La 4ª Mostra de Cuina del Nyespro de Callosa d'en Sarrià tuvo su pistoletazo de salida el 13 de mayo y continuará hasta el 5 de junio.
Los restaurantes que aún quedan por deleitarnos con sus menús son la Fonda Galiana, que lo harán los días 3, 4 y 5 de junio; Casa Marcos, que lo hace todos los fines de semana hasta el 29 de mayo; y por último Ca Nasio, que lo hace hasta el día 4 de junio, destacando un menú especial la noche de 3 y 4 de junio.
También nos ofrecen otras propuestas establecimientos como "El Caluja", "El Convent", "El Valle", y "La Cascada Casa Federico", con diferentes postres o tapas hasta el 4 de junio.
Esto constituye un auténtico y novedoso circuito gastronómico dentro de la población de Callosa d'en Sarrià y zona del Algar, precedente del nuevo impulso que se le pretende dar a la Mostra como importante atractivo para un turismo de calidad.
La repercusión de la Mostra ha llegado a Canal 9, quién dentro de su programa "En Conexió", ha invitado a la Asociación de Amas de Casa a participar haciendo una confitura de níspero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario